机关党委
 首页  部门概况  通知公文  工作动态  学习培训  作风监督  群团工作  办事指南  机关文化  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月02日 10:17  点击:[]

IMG_256

6月28日下午,财务处党支部在财务处会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校党委常委、总会计师秦防修做党史专题党课,并作为普通党员参加了会议,会议由支部书记邹榜贵主持。

校党委常委、总会计师秦防修做题为《陈独秀-二十世纪中国杰出的思想家和革命家》党史专题党课,他从《觉醒年代》开篇,详细介绍了陈独秀的生平简介与社会各界对他的评价,以大量丰富的革命事例,从杰出的思想家和革命家、道德典范等方面进行了详细地讲述,让我们全体党员对陈独秀同志有了重新的认识,他是二十世纪中国伟大的爱国者、杰出的思想家与革命家,是我们中国共产党最重要的创始人。

会上,全体党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题组织生活会主题,逐一交流党史学习教育的收获,畅谈认识感悟,查找差距不足,明确下一步努力方向。支部书记邹榜贵指出,前期的学习总结对后期的学习具有重要的指导意义,大家要学有所获,思想上要高度重视,行动上要严格落实,效果上要形成长效。随后,邹榜贵同志向全体党员汇报了处班子为群众办实事进展情况。

党委常委秦防修做总结讲话,他充分肯定了财务处党支部在前一阶段开展党史学习教育的成果,他指出今年是党史学习教育年,百年大党,革命理想高于天,要求全体党员要把党史学习教育作为终身课题,不断加强学习,学有所思、学有所悟、学有所得。

 

关闭

  机关文化 更多>>
“三型”添活力,创建展新颜—... 2016-11-03
  办事指南 更多>>
办事流程 2016-05-03
限时办结 2016-05-03
快递查询 2016-05-03
中国铁路客户服务中心 2014-03-28
机票查询与订购 2014-03-28
宜昌公交路线查询 2014-03-28
宜昌天气预报 2014-03-28
校内常用电话 2014-03-28
  资料下载 更多>>
新任科级干部廉政谈话表 2018-04-13
征求党内外群众意见表 2016-05-05
预备党员综合审查意见表.doc 2016-05-05
吸收预备党员、预备党员转正支... 2016-05-05
科级干部因私出国(境)申请 2016-05-05
教职工考核结果汇总表(样表) 2016-05-05
机关党委党员组织关系转出一览表 2016-05-05
函调材料证明信 2016-05-05

Copyright © 2016 三峡大学机关党委主办 备案序号:ICP备123456号
三峡大学信息技术中心 提供支持